Компания комфорт сервис мне ставила окно на кухне. Мастера очень хорошо и качественно все установили, все очень понравилось. Сегодня приезжала специалист контроля качества Пономаренко Евгения, проверила выполненные работы, помогла с просчетом по натяжным потолкам. Очень понравилось, что компания не "оставляет" своих клиентов после оказания услуг, а контролирует и проверяет свои работы. Обязательно обращусь в вашу компанию, буду работать только с вами. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Анастасия, добрый день!
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и оказать качественную услугу. Надеемся и будем рады сотрудничеству с Вами!
И спасибо Вам за интересный заказ!
С любовью к каждому клиенту, Комфорт Сервис
Анастасия, добрый день!
И спасибо Вам за интересный заказ!
С любовью к каждому клиенту, Комфорт Сервис