Не поняла -за что заплатила 650 рублей. Записалась на консультацию, клиника рядом, в очереди стоять не надо - всё по времени. Ожидания сменились глубоким разочарованием. Врач ко мне пальцем не прикоснулась, не было даже минимального осмотра. Полчаса расспросов о моих проблемах, требование анализов пятилетней!!! давности и вердикт : у вас так всё серьёзно, вам надо обследоваться и лечиться. И досвидосы. Вот спасибо, а я и не знала!!!! Лучше бы купила бутылочку хорошего вина или тортик сходила в гости к подружке, посидели бы душевно, рассказала бы ей о проблемах, и , уверена, она бы мне вынесла точно такой же вердикт, хотя по роду деятельности имеет к медицине такое же отношение, как слон к отряду насекомых. Не ходите , люди, туда - не тратьте время и деньги. Кстати, обратившись к врачу по месту жительства, проблемки решила, болячки залечила. Немного хлопотно, но зато профессионально и абсолютно бесплатно. Так что - решившись обратиться в платную клинику - сто раз подумайте и читайте отзывы на Флампе!
Добрый день,
Напишите пожалуйста номер договора или дату и время посещения центра (и если помните - фамилию врача).
Добрый день,