ФЦБ

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Может, прав был Раскольников, что убил старуху процентщицу... Сейчас никого убивать не надо. Потому что есть вы! Вместе мы обязательно победим силы зла.

Mikhail Moiseenko написал 3 отзыва об этом месте

Очень помогают подняться людям с колен. От ошибок не застрахован никто. Помните, что нет ничего ценнее вашей жизни и вашего здоровья. Вам здесь обязательно помогут. Ничего не бойтесь!!!!

Mikhail Moiseenko написал 3 отзыва об этом месте

Большое спасибо за помощь. Вы действительно помогаете людям подняться поверить в себя. Важно суметь подняться после таких потрясений. От ошибок не застрахован никто. Люди, никогда не раскисайте и не сдавайтесь. И здесь вам обязательно придут на помощь.

Mikhail Moiseenko написал 3 отзыва об этом месте

Благодарим за высокую оценку нашей работы, мы ценим каждого клиента. Наша компания рада наблюдать результаты своей работы видя счастливых клиентов. В нашей компании работают профессионалы, мы всегда готовы Вам помочь.

Спасибо за то что списали мои долги за 8 месяцев, без нервотрепки и сбора документов, после того как началась процедура меня прекратили беспокоить коллекторы и банк и прекратились списания с зарплаты. Вы крутые спасибо еще раз!!!