Заказывали пиццу 2 января в 18:45. На сайте написали, что доставка через час. Оператор перезвонил подтвердить заказ и сказал, что заказ будет позже - через полтора или два. Звонили 4 раза, берут не с первого раза. Разговоры с менеджером ничего не дали. На каждый звонок отвечали, что будет через какое-то время, а когда время проходило, то повторяли тоже самое. Прошло уже 3 часа 50 минут. Все, что мы сейчас получили - промокод 10% на следующий заказ, но разве им будет кто-то пользоваться в следующий раз?
Добрый день.Спасибо за отзыв и выбор нашего ресторана доставки. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите пожалуйста номер заказа или телефон,с которого делали заказ.Обязательно разберемся в ситуации и Вам ответим о решение проблемы. Спасибо.
89194085339 с этого телефона звонили 4 раза
Спасибо за предоставленный номер телефона. Приносим извинения за долгую доставку,действительно заказ везли очень долго,причина была отсутствие курьеров,праздничные дни много человек просто не вышли в рейс,но это наши проблемы,которые мы решаем и пытаемся исправить. Вам на телефон отправлю промокод,это будет наше извинение в виде 2 пицц.Еще раз приносим извинения.