Фантэль

Кондитерская фабрика
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Случайно увидел в магазине «Мулатку», кусочек на этикетке был такой привлекательный, что решил взять)) Вообще не пожалел. Шоколадные бисквиты очень мягкие, глазурь не крошится, крем воздушный. Половина торта ушла сразу, не успел даже чаю налить

Захар, здравствуйте!

Как же нам приятно. что Вы получили настоящее удовольствие от нашего торта! Спасибо. что выбираете нас:)

На праздник в офис выбрали их большой торт Министерский. Видно, что производитель тщательно продумывает состав. Все отметили, что вкус сбалансированный, а порций хватило на всех

Василий, добрый день!

Наш торт "Министерский" формата HoReCa очень любят брать для больших и дружных компаний:) Здорово, что Вам он тоже пришелся по душе! Благодарим Вас за положительный отзыв!

Производство чувствуется: торты всегда выглядят аккуратно, а по вкусу - как домашние. Никогда не подводят)

Олеся, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших десертов:) Это вдохновляет нас становиться еще лучше и делать еще более вкусную и качественную продукцию!

Для семейного ужина купили Купеческий. Очень удобный формат для большой компании - всем хватило, и еще немного осталось на утро с кофейком

Лариса, добрый день! Здорово, что Вы по достоинству оценили наш торт "Купеческий". Попробуйте торт "Министерский", он также представлен в увеличенном объеме для большой и дружной компании. Уверены, Вы не останетесь равнодушны!

Брали пирожные разные для гостей. По моему со сметаной. шоколадное, морковное и вроде бы Тирамису там было. Классные десерты, съели быстро. Отличный вариант для тех, кто не любит слишком сладкое и не любит когда торт стоит долго в холодильнике