Тоже брала раз один у них цветочки н быстро завяли. Другие разы сколько ни брала всегда все нормально, стоят долго, выглядят классно. Цены тоже ок
Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы уделяем большое внимание качеству цветов и не продаем испорченный товар, ведь для нас важно, чтобы наши гости возвращались к нам снова.
Причин, по которым цветы простояли недолго, может быть масса, длительное нахождение цветов на холоде или без воды при самостоятельной транспортировке, сухой воздух в квартире, малое количество воды в вазе, соседство с продуктами или фруктами, не своевременное или не качественное обновление среза.
Уточните, пожалуйста, когда, во сколько, в каком именно салоне приобретали букет? Если это был заказ через сайт, укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона для связи с Вами.