Самый лучший салон на ЧМЗ. Букеты берём только здесь, девочки всегда приветливые, цветов много, всегда есть из чего выбрать. Рекомендую
Отличный магазин, вежливые продавцы, делал букет на заказ, сделали быстро, пока ехал букет по приезду был готов, букет шикарный, продавцы знают своё дело, всем советую👍!
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые флористы. Если не знаете что хотите купить и как удивить человека вам помогут и все расскажут. Всегда свежие цветы,один такой магазин на чмз
Отличное обслуживание, всегда свежие цветы, очень вежливые продавцы которые всегда помогут с выбором, ставлю 5 звезд!
Большое спасибо персоналу! Очень большой выбор всегда свежих цветов вежливый и отзывчивый персонал который всегда поможет выбрать самый красивый букет. В другой магазин даже не пойду тратить свое время. МОЛОДЦЫ!!!
Благодарим Вас за выбор компании! Дарите настроение с FanFanTulpan!!!