Добрый вечер! Не рекомендую.
Незаказывайте здесь цветы! Отвратительная служба доставки. Заказали букет за НЕДЕЛЮ на 8 марта, курьер опоздал на 10 часов, и время сейчас 21:00 и до сих пор ничего не получили!
Операторы постоянно отфутболивают, связи с курьером нет никакой, узнать, где букет - невозможно.
Написали в instagram, online chat, позвонили...
Добрый вечер! Не рекомендую.
Написали в instagram, online chat, позвонили им сто раз не ответют вообще.
Просто нулевой сервис.
Мы решили написать претензию fan fan tulpan г. Челябинске.
Прошу вернуть деньги.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за доставленные неудобства! Мы уделяем большое внимание качеству сервиса, ведь для нас важно, чтобы наши гости возвращались к нам снова! Большинству наших гостей были оформлены повторные доставки в другой день, либо возвращены денежные средства, мы очень виноваты, разбираем каждое обращение. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа. Оставьте, пожалуйста, ваш контактный номер телефона, мы проведем тщательную проверку и дадим Вам обратную связь!