Familia

Офф-прайс магазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я тот человек, который выбирает вещи часами. В Familia можно делать это спокойно, никто не стоит рядом и не торопит. В прошлом месяце нашла платье и кроссовки - отличное сочетание для весны. И еще - плед с геометрическим рисунком, давно такой хотела. Все это стоило меньше, чем обычно одна пара обуви. Отличный магазин для медленного шопинга.

Заехала в Familia за носками, ушла с платьем и новой сумкой. Не знаю, как это работает, но находки появляются сами. Все по адекватной цене, качество хорошее, вещами довольна. Если есть время покопаться - шанс найти что-то классное всегда есть.

Зашла просто посмотреть, а вышла с модной добычей: юбка в клетку, свитшот и даже кружка с гусем — зачем, не знаю, но не могла оставить. Удовольствие — десять из десяти, как будто выиграла шопинг-лотерею.

Магазин Familia огромный, поэтому я хожу туда только в выходные – надо несколько часов, чтобы посмотреть все скидки. Покупаю там косметику, посуду, одежду – часто нахожу бренды по хорошей скидке. Товары новые и сертифицированные. Иногда прихожу с мужем – ему тоже есть чем заняться. В Familia много всего полезного для дома.

Уже давно хожу в этот магазин. Раньше траты на одежду и обувь были большими, но теперь всё стало гораздо доступнее, а качество осталось на высоте. Муж любит кроссовки и рубашки, я часто покупаю косметику и аксессуары.