В Familia качественное обслуживание и хорошие врачи, которые нравятся мне оказанием мед. услуг, лечением. Я был в этом медицинском центре у ЛОРа и невролога, доктора на приёме смогли помочь улучшить моё самочувствие.
На приеме была хорошая врач-диагност, потому что она все рассказала, вообще, мы пришли для того, чтобы сделать рентген новорожденному трехмесячному ребенку, доктор пояснила, почему этого делать не нужно. Рекомендовала прийти на обследование, когда малышу будет пять месяцев.
Сотрудники центра работают быстро, принимают строго по времени и вежливы. К доктору-гастроэнтерологу Горюновой я обратилась по совету. Она назначила лечение, которое мне помогает.
К неврологу обратилась по рекомендации подруги, увидела к себе нормальное отношение, доктор поговорила со мной и все объяснила, ответила на вопросы. Сейчас я только начала лечиться, еще в процессе, думаю, что буду возвращаться к врачу.
Этап первого знакомства и консультация у аллерголога-иммунолога Елены меня устроили! Особенно я оценила подход доктора, она очень подробно всё расспросила во время приёма, была внимательной и назначила сдать анализы. Моя проблема застарелая и, когда я обращалась к другим специалистам с ней ранее, они не были столь тщательны в сборе информации! Планирую получить все результаты исследований и обратиться к аллергологу снова.