Familia

Медицинский центр
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В центре все нормально как обычно, я довольна тем, как врач гастроэнтеролог Доброчасова подошла к работе.

Центр посещаем четырнадцать лет, в нем работают наши любимые врачи, нравится уровень цен, по городу он вполне приемлемый и доступный, услуги очень разнообразные. Людмила Петровна Демидова с рождения лечит моих детей, из-за нее изначально обратились, теперь 14 лет не уходим.

Прием врача меня устроил, делает обследование, осмотр полноценный. Я была с ребенком у лор-врача и педиатра, сама посетила офтальмолога, эндокринолога. Понравился подход врачей на приеме.

В Familia качественное обслуживание и хорошие врачи, которые нравятся мне оказанием мед. услуг, лечением. Я был в этом медицинском центре у ЛОРа и невролога, доктора на приёме смогли помочь улучшить моё самочувствие.

На приеме была хорошая врач-диагност, потому что она все рассказала, вообще, мы пришли для того, чтобы сделать рентген новорожденному трехмесячному ребенку, доктор пояснила, почему этого делать не нужно. Рекомендовала прийти на обследование, когда малышу будет пять месяцев.