F5

Группа управляющих компаний
  • Челябинск, улица Дзержинского, 82 — 5 офис
  • пос. Первый Плановый 190 м
valentin написал 3 отзыва об этом месте

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ группу компаний, как она сама себя называет.

Имеет в штате ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО дворника. А Бухгалтерии нет, от слова СОВСЕМ.

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ группу компаний, как она сама себя называет.

Имеет в штате ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО дворника. А Бухгалтерии нет, от слова СОВСЕМ.

Квитанции с ошибками, без показаний счетчиков, зато с перерасчетами. Дозвонится невозможно. Да, м.б. бухгалтер в это время разговаривает с другим обратившимся. Но почему он постоянно на телефоне? Не потому ли, что число звонящих зашкаливает и к тому же есть еще кто лично пришел на прием ?

Решили воспользоваться Личным кабинетом на сайте. Может там уже все замечательно и звонить никуда не нужно? Как бы не так! Это новый аттракцион. Оставляешь заявку «Не работает» - тебе через пару дней ответ «а попробуйте сейчас» - «Не работает» … Уже, наверное, нет сайтов без личного кабинета. А вот у F5dom.ru он есть! И еще как рекламируется!

Вот и думаю – на что трачу время и нервы? Чтобы отдать свои деньги людям, которые не хотят работать? Надоело.

Мы увеличили число сотрудников, которые консультируют жителей по телефону. Надеемся, сейчас вы сможете более оперативно получать ответы на вопросы.