С СЕНТЯБРЯ месяца ВОСЬМОЙ РАЗ прошу убрать чужой лицевой счет с моего адреса в начислениях по системе "Город".
Пишу и на сайт и на почту, управляющему и бухгалтеру. Не УК ,а черная дыра какая-то. Ни отклика ,ни результата. А какие лозунги на сайте "Всегда рядом, всегда на связи" . Бухгалтер и ранее вызывала сомнения в своей компетентности, но третий месяц ошибку исправлять...
Нам искренне жаль, что ваше обращение не было выполнено вовремя. К сожалению, иногда срабатывает человеческий фактор. Просим вас отправить информацию по вашему лицевому счету на почту dm@f5dom.ru, чтобы мы смогли помочь вам и решить эту проблему.
Сегодня письма отправлены по указанному адресу. Надеюсь, что ошибка сотрудника будет исправлена в ближайшее время и я получу об этом сообщение