F5

Группа управляющих компаний
  • Челябинск, улица Дзержинского, 82 — 5 офис
  • пос. Первый Плановый 190 м
valentin написал 3 отзыва об этом месте

С СЕНТЯБРЯ месяца ВОСЬМОЙ РАЗ прошу убрать чужой лицевой счет с моего адреса в начислениях по системе "Город".

Пишу и на сайт и на почту, управляющему и бухгалтеру. Не УК ,а черная дыра какая-то. Ни отклика ,ни результата. А какие лозунги на сайте "Всегда рядом, всегда на связи" . Бухгалтер и ранее вызывала сомнения в своей компетентности, но третий месяц ошибку исправлять...

• Нам искренне жаль, что ваше обращение не было выполнено вовремя. К сожалению, иногда срабатывает человеческий фактор. Просим вас отправить информацию по вашему лицевому счету на почту dm@f5dom.ru, чтобы мы смогли помочь вам и решить эту проблему.

• Сегодня письма отправлены по указанному адресу. Надеюсь, что ошибка сотрудника будет исправлена в ближайшее время и я получу об этом сообщение