+1 фотография
Прям шквал положительных отзывов от пользователей с одним отзывом, и Бетотек не отстает - на все отвечает, что аж не могу пройти мимо.
Прошел уже год с небольшим как мы избавились от этой УК. Не буду описывать все положительные моменты произошедшие за это время - это уже будет отзыв к другой организации. Но Бетотек-сервис не дает о себе забыть -...
прислали судебное решение о взыскании долга.
Ребят вы ничего не перепутали? Кто на кого в суд должен подавать? Вы нас бросили (дом на Челябинского рабочего) в декабре 2016 - оставив без охраны, уборки и аварийных служб с гнилыми коммуникациями (и как вы умудрились довести до такого состояния новый дом?) и выставили квитанции по полной. Хорош подарок на Новый год?
Жду вашего комментария по ситуации и приложенному фото.
Спасибо за ваш отзыв. Хочется напомнить, что жители дома решили сменить форму управления и создали ТСЖ. Так что вас никто не бросал, мы уважаем ваше решение.
В ноябре прошлого года в управляющей компании произошла смена руководства, в нашей работе многое изменилось в лучшую сторону. Клиенты видят эти изменения и именно они пишут отзывы. Вы можете связаться с любым из авторов и проверить - за каждым текстом стоит реальный человек.
Теперь о самом неприятном для вас моменте, о задолженности. К сожалению, переход в ТСЖ не освобождает вас от обязанности оплачивать счета за коммунальные услуги. Если у вас есть вопросы по сумме задолженности или способах ее погашения, вы всегда можете обратиться в юридический отдел и задать специалистам любые вопросы: 799-54-75.
Мне написал, судя по всему, ваш сотрудник в довольно-таки хамской манере. Написал и зачем-то стёр. Наверное ошибся, я приложу к первому сообщению скрин, чтобы его труд не попал зря.
ps Новый уровень говорите?)
"переход в ТСЖ не освобождает вас от обязанности оплачивать счета за коммунальные услуги"
Вы забыли упомянуть слово - оказанные, а это ключевой момент в деятельности УК (не согласны?).
То что жители выбрали ТСЖ - это заслуга Бетотек-сервис. Сами понимаете, от хорошей УК просто так никто не уходит, так что не скромничайте. Но вот до конца 2016 года вы обязаны были нас довести, но к сожалению позорно сочканули. Вам (ну и нам) очень повезло, что в этот период не случилось никакой аварии, а учитывая до какого состояния вы довели сети (см фото выше) - это просто коммунальное чудо.
PS Кстати при нас у вас тоже происходила смена руководства, и ни раз) И каждый новый был лучше прежнего. Поздравляю вас с положительной динамикой)