Extravolt.ru

Пункт выдачи товара
  • Челябинск, улица Цвиллинга, 46 — 907 офис; 9 этаж
  • Горсад им. Пушкина 170 м

Очень плохо . Динамо ао всем, товар оказался на складе в китае, полтора месяца кормили завтраками, и деньги возвоащали три рабочих плюс еще два аыходных дня и это в век цифровых технологий. Короче динамо!!!

• Вячеслав. Я понимаю, что вы расстроены, но мы вас не динамили и сразу сообщили примерный срок доставки. К сожалению, из-за короновирусного карантина на границе, груз ехал дольше обычного. Мы не могли спрогнозировать, что китай внезапно закроет границу почти на 3 недели из-за вспышки короновируса в Манчжурии. Однако, несмотря ни на что, ваш аккумулятор поступил к нам на склад 13 января. Вы чуть-чуть не дождались и попросили возврат денег в январские праздники, и мы вам его сразу выполнили. То что деньги шли до вас 5 дней - это вопрос к вашему банку. Возврат мы сделали сразу. Ваш аккумулятор сейчас в наличии у нас на складе в Челябинске. Вы можете приехать и сразу купить его из наличия. Только пожалуйста, предварительно позвоните. Из-за ограничений по короновирусу мы частично работаем в удаленном режиме. Я приношу извинения за доставленные неудобства, мы честно, старались. Просто немножко не повезло с доставкой.

• Батарею я уже заказал на али и почти в два раза дешевле, кроме того с 25 ноября 2020 ( дата заказа мною у вас батареи) мне с того же али три заказа пришли и сроки не нарушали. А что касается возврата средств вами, то возврат с леруа проходит 15 мин. чувствуете разницу?