Express-шина

Торгово-сервисная компания

Хотел приобрести прицепное устройство, выбрал на сайте, внёс предоплату 5 т.р. в офисе продаж, и после недели ожиданий пригласили получить товар, приехав в офис мне показали совсем не тот товар даже не тот артикул. Мне предложили забрать товар который даже не сайте их компании стоил в два раза дешевле чем я за него должен был заплатить.

На мой...

На мой вопрос где фаркоп который я заказывал, мне ответили что ошибка на складе, как я узнал позже цена на заказанный и уже частично оплаченный мной товар возросла и эта Фирма не захотела мне его отдавать по старой цене по которой я его заказал.

Итог если решитесь заказывать не советую данную компанию, если товара нет в наличии то не известно что они привезут.

Приносим извинения, на складе произошел пересорт, мы обязательно проведем работу для исключения таких ситуаций. В качестве извинений мы зачислили Вам 200 бонусов, которые вы можете потратить в течение 4 месяцев. Также вы участвуете в розыгрыше возврата стоимости покупки. Спасибо!