Евродент+

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Удалял зуб. Сделали все профессионально, обезбаливающее хорошее, практически ни чего не чувствуешь. Цена не завышена. Рекомендую!

Стоматология мне очень понравилась.Правда,побывала сегодня только на осмотре,но уже очень хорошее впечатление.Врач очень приятный и адекватный(Александр Анатольевич),ответил на все важные для меня вопросы и осмотр прошел отлично.Несмторя на то,что я панически боюсь стоматологов,я даже немного успокоилась,и обязательно приду сюда на лечение)

Заранее записавшись, пришла на прием 11.11.16 вовремя. Оказалось, что врач еще занят с предыдущим посетителем. В итоге просидела 25 мин в ожидании приема. Спросила у администратора долго ли еще ждать. Получила ответ,что она не знает. Пришлось уйти. Очень жаль потраченного времени. Будьте осторожны.

Отличная стоматология! Хотелось бы сказать нереальное спасибо тамошним врачам, особенно Комиссарову Александру Анатольевичу! Сохранил мне 2 зуба...хотя в какую поликлинику я не обращался, везде мне говорили что пора избавляться от них. Побольше бы таких честных врачей! Всем рекомендую