Очень нравится. Постоянно покупаем выпечку именно там. Вкусное тесто, всегда свежее, приветливые продавцы, чисто, опрятно.
Зашла сюда по старой памяти: очень захотелось капкейк и какую нибудь пироженку необычную. И опять же по старой вкусной памяти взяла мусовую - манго или маракуя,не помню уже, но что то как то не очень, чего то в ней не хватало как будто. Капкейк очень вкусный, оригинальная шоколадная туфелька на нем элегантна и вкусна, жалко было её есть.)
И девушка...
И девушка за кассой была не очень приветлива,как будто я её отвлекла своим нечаянным визитом от просмотра сериала. А так в целом, ничего не изменилось. Все та же пицца, и те же витрины, только своих любимых слоек с адыгейским сыром не нашла, хотела домой купить.
Все ужасно, по началу когда открылись было вкусно, сейчас абсолютно все испортилась, видать на всём экономят и большинства не свежее
Уважаемая Анастасия, рецептура не менялась. Даже с учётом повышения цен на все продукты стараемся держать уровень наших цен. Спасибо за ваш отзыв, но не могли бы вы конкретно назвать , что же конкретно испортилось?
Заказала торт на день рождения,думала,что откажутся,но Наталья с радостью согласилась, результат: заказ в субботу 18 августа, 20 августа торт был у нас,точно по времени. Упакован отлично, торт выглядел ещё лучше ,чем на картинки, а какой он был огромный ,а главное потрясающий вкусный!!! Огромное спасибо всему коллективу, вы сделали наш праздник!!! Очень рекомендую
Заказывали торт на день рождения сына с трансформерами. Торт был готов к назначенному времени, красивый и вкусный. Видно, что профессионалы работают. Будем ещё заказывать здесь.