В этом магазине продавец брала сардельки без перчаток! И так бывает часто в других магазинах этой компании.
Замечательная продукция, а цены смешные. Набрали как то раз столько всего: кг пельменей, 4 котлеты, 6 блинчиков, кг сарделек самых дорогих, и за это всё отдали всего 400р! Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать, учитывая какие щас цены в обычных розничных сетях! Ассортимент большой, всегда балуем себя чем то новеньким. Открыли для себя этот магазин и теперь с удовольствием там отовариваемся, особенно когда нет времени на готовку.
В филиале на Котинском рынке есть безналичный расчет, что тоже очень удобно. Правда продавцы тут немного нервные всегда...стараемся не обращать внимания, купишли и ушли)))