Elvis

Караоке-бар
  • Челябинск, Лесопарковая, 6 — 2 этаж
  • Профилакторий 220 м

в Элвис ходила несколько раз. В основном компанией, когда душа требовала песен)))

Хорошее место, для любителей караоке. Если поете плохо или стесняетесь, можно спеть дуэтом с dj, что говорит о статусе заведения и заботе о гостях! Атмосфера довольно приятная, есть фейс контроль, кого попало сюда не пускают, на большой столик необходимо брать депозит. Официантки этого места молодцы, заказы делают очень быстро и достаточно вежливы. Качество блюд очень достойное, а цены не чрезмерно высокие.

Отличное заведение! Можно собраться веселой компанией, попеть, потанцевать, отдохнуть душой!

Нам приятно, что кухня, работа персонала и уровень сервиса, соответствовали Вашим ожиданиям. Будем очень рады приветствовать Вас вновь в караоке-баре ELVIS

• Елена, позвольте поблагодарить Вас за столь теплый и подробный отзыв в наш адрес.