Покупали тюль для загородного дома в спальню и гостиную.
Огромная парковка внутри двора торгового комплекса, вход с торца здания, сразу попадаешь в Мир тканей на входе.
Покупали тюль для загородного дома в спальню и гостиную.
Слева через довольно узкий коридор расположен отдел с портьерой и тканью для постельного белья. Выбор портьеры довольно обширный, не смотря на относительно небольшие размеры помещения. Возле окна, завешенного образцами тюля, очень удобно смотреть как оный будет выглядеть на просвет. Консультант дружелюбная, заинтересованная в клиенте, легко ориентирующаяся в ассортименте, выявляющая потребности покупателя перед презентацией товара. Работой консультанта мы остались довольны. Не предлагали услуги пошива, возможно из-за внимательности продавца, которая услышала, что мы намереваемся шить тюль самостоятельно. Ещё для полного «фарша» от консультанта не хватило предложения по сопутствующим материалам: шторной ленты, каких-нибудь подхватов.. магнитов или кистей.. не знаю 🤷♀️, может готовых нет в продаже.
В зале, где расположена касса, очень много разнообразной швейной фурнитуры под любые нужды. Выбор Шторной ленты небольшой: нет разнообразия лент по производителю, по ценовой категории, по коэффициентам сборки, по разнообразию драпировок: просто равномерная лента с коэффициентом 1:2, посредственного качества ( Мне не нравится, как себя ведёт такая лента при пошиве, она довольно грубая, что также отражается на стяжке/сборке ленты: можно об неё все руки ободрать, пока стягиваешь штору). Но это мои «капризы», потому что работала с Германской лентой, которая ведёт себя в пошиве и при сборке идеально. Тут ещё и цена имеет значение: моя любимая лента в 5 раз по цене дороже ленты, представленной здесь. В общем в магазине представлена лента, и шить из неё можно, и ценник невысокий, сшил, собрал - и забыл про эту ленту. Хотим буфные или лучевые или ещё какие-либо-нибудь виды сборки на ленте и цены дороже - в другой магазин. Я так, собственно, и сделала.
Оценку я поставила, а значит в целом все понравилось. Спасибо за помощь при выборе тюля. Фото готового изделия в спальне прилагаю.