Хорошая клиника, отличные врачи, доброе отношение. Дети не боятся идти к зубному. Начинали с лечения младшего под наркозом, сами очень боялись, но все прошло хорошо.
Первый раз посетила вашу клинику по рекомендации дочери, была на консультации у Неверовой, осталась очень довольна. Доктор доброжелательна, всё объяснила, спасибо большое , в ближайшее время начну лечение. Очень трудно найти в большом городе хорошего специалиста, теперь ни капли сомнения, только ваша клиника. Рекомендую.
Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова! Рады были помочь, ждем Вас вновь!
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Медведевой Марии Сергеевне и персоналу клиники ЭТАЛОН за чуткое и внимательное отношение! Давно посещаю данную клинику, удалял здесь 2 зуба мудрости у разных врачей, также ставил 6 коронок, все на отличном уровне, все врачи профессиональны, доброжелательны, в общем только приятные впечатления за почти год наблюдений.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Смело обращайтесь, если Вам или Вашим близким вновь потребуется помощь стоматолога. Обязательно передадим Марии Сергеевне Ваши теплые слова.
С уважением, стоматология Эталон
Лечил глубокий кариес. Лечение прошло максимально комфортно, качественно и профессионально, с подробными объяснениями на все мои заданные вопросы. Спасибо персоналу клиники за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к пациенту!
Уважаемый Аркадий,
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей клиники. Желаем Вам здоровья и будем рады видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, стоматология Эталон
Впервые посетила клинику, осталась довольна. Общее впечатление о клинике хорошее! Находиться в ней очень приятно и комфортно. Обстановка снимает напряжение перед посещением врача.! Делала снимок, далее была консультация врача, составили план лечения,в ближайшее время начну. Спасибо.
Добрый день, Дарья. Спасибо большое, что делитесь своими впечатлениями. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.