Обучалась в Учебном центре Эскадра по программе Бухгалтерский учёт. Занятия вела Цветникова Яна Валерьевна. Было очень интересно. Узнала много нового, очень много было дано! Курсы охватывали теоретический и практический материал. После теории была практика в 1 С Бухгалтерии. Весь материал был дан в доступной форме, что было не понятно - Яна Валерьевна всегда разъясняла.
В итоге получила много знаний, навыков работы в 1С Бухгалтерии по ведению бухгалтерского учёта.
Пошла специально на курсы, чтобы научится вести бухгалтерский учёт в организации. После курсов успешно этим занимаюсь.
Хочу выразить большую благодарность преподавателю - Яне Валерьевне, большое спасибо!
Алена, спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку труда преподавателя Учебного Центра "Эскадра"! Всегда рады видеть Вас в нашем Учебном Центре!