Энерготехника

Инженерное предприятие
  • Челябинск, Техникумовская, 32а — 1 этаж
  • ДК Колющенко 240 м

Шарашкина контора, где очень скупы до денег, зарплату работникам не платят, за качеством продукции не следят! Если не хотите потерять деньги, то лучше обратиться в другое место.

• Платят ровно столько, сколько заработано. Люди, которые хорошо работают - нормально зарабатывают и довольны своим местом работы. Здесь дают возможности себя реализовать, а получится или нет - уже зависит от самого человека.

• Не смешите, з/п черная и берется с потолка директором. И еще ни одного довольного там не видел. Конечно можно себя у Вас реализовать, при зарплате в 3 тыс. и то, если заплатят.

• Все зависит от каждой конкретной ситуации. Заработная плата в таких размерах возможна только если вы не отработали полный месяц. Например из 12 000 за неделю с небольшим так и получится.

В частности мне за первый месяц работы пообещали 18 000, я отработала 14 из 20 дней, и заплатили мне соответственно 12 т.р. с копейками. Все как договаривались.

Во многих компаниях ( например Молния, Люкс вода) предполагается стажировка, которая как раз и длится эту неделю. И в случае, если Вы ее не проходите, то она не оплачивается. Это нормальная практика, так как в этот период в сотрудника больше вкладываю чем получают от него.