Заказывал у них электромонтаж проводки у себя в квартире. Вот результат их работы: по деньгам взяли конечно недорого, но могли бы сделать и получше. Гофра везде висит, везде какие то сопли, в ящике вообще черт ногу сломит. Короче говоря если хотите качественно, то советую обратиться к кому-нибудь другому.
Добрый день. Директор компании - Пронин Никита Владимирович. Очень рад вашим умениям и стараниям. Очень много времени вами потрачено для распространения подобных отзывов на ресурсах, умете искать чужие картинки в интернете. Предлагаю вам назвать адрес квартиры, где мы якобы делали работы. Так же представьтесь пожалуйста. Вы занимаетесь ложью. К сожалению, таких деятелей на рынке очень много. Но конкурировать таким образом и с компанией, у которой огромный опыт работ и достойный рефенс лист, вы не в состоянии. Я знаю всех наших клиентов. Как всегда, предлагаю вам подтвердить факт принадлежности нашей компании к тому, что вы пишете. И вы моментально получите десяти кратное возвращение своих денежных средств. Работайте честно и растите профессионально!