Приехали с мужем в данный магазин 16.07. с желанием купить по паре флаконов каждому. В прошлом году были просто в восторге от продавца, в этом полное разочарование, уехали без покупки.
Года 2 назад была на Артиллерийской, просила дать понюхать почти все, т.к. не знаю предпочтений. В магазине никого кроме меня не было, продавец откровенно сидела в телефоне, на мою просьбу, что я не знаю, что хочу, можно понюхать все? ответ: идите в ЗЯ и там нюхайте. Как определитесь - приходите. Что??? Ассортимент небольшой, неужели трудно открыть 2 дверцы и дать понюхать? Да и мой выбор в ЗЯ может не совпасть с ассортиментом данного магазина. Поэтому я была безумно рада, когда в прошлом году на Чичерина продавец сделала все, чтобы мы ушли с покупками (4 флакона!).
В этом году мадам с таким видом встала к витрине, что сразу стало понятно - сейчас будет треш. Я показала какие ароматы есть сейчас дома, выразила свое пожелание. Каждый аромат приходилось выпрашивать, на половину ответ: вам это не понравится, это не то, что вы хотите. В итоге дала несколько крышек и закрыла витрины. Я не стала ничего брать, т.к. практически ничего и не понюхала, муж, видя поведение продавца, вообще отказался выбирать.
Я вот понять не могу. Продавец сидит целый день в магазине, сколько раз была, ажиотажа покупателей не видела ни разу! Неужели нет интереса продать побольше товара? Неужели так трудно поднять свою 5 точку и показать побольше ароматов? Может стоит посадить продавцов на сделку, тогда будут делать все, чтобы продать хоть что-то?
С каждым разом все больше и больше разочарования в этом магазине из-за ленивых продавцов!