Электронные системы

Торгово-монтажная фирма
  • Закрыто
    в избранное

Не мог перейти с "безлимитного пакета" на "стандарт", на телекарте, в силу определенных обстоятельств.Хотел уж было брать новую карту доступа, но тут мне помогли перейти на "стандарт", при том, что за это не взяли ни копейки! Максимально понятно и вежливо ответили на интересующие меня вопросы. Огромное спасибо! Советую. Теперь только сюда

Рискнул второй раз обратиться. Думаю, ну мало ли, исправились. И как вы думаете? Шарашка закрыта в 16:30, а сейчас 9:30 и она всё ещё закрыта! Фламп запрещает резкие оценочные суждения, но негативных определений вам, горе-предприниматели, множество.

Al Capone написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо, что плюёте на клиентов и не работаете в половине пятого. На заказ с сайта так и не перезвонили. Деревенская шарашка.

Al Capone написал 2 отзыва об этом месте

Крайне профессиональные и адекватные ребята. Разговаривают вежливо, все терпеливо объясняют. Знаю их уже лет 8, наверное. Рекомендую, если хотите человеческого отношения, хороших цен и сервиса.