Электрометаллург

Дворец спорта
  • Челябинск, Российская улица, 36
  • Дворец спорта ЧЭМК 40 м

Все что я знаю об этом дворце спорта, что здесь в кабинете массажа принимает врач вертеброневролог Барладяну Филипп Георгиевич. Пн., ср., пятн. с 12 до 19, живая очередь.

Большой хохмач и очень хороший специалист.

Большой хохмач и очень хороший специалист.

Это сложное слово "вертеброневролог" учила , как скороговорку. По смыслу это что-то вроде мануальщик, остеопат и т.п. Но суть в том, что спина не болит.

Всякие лечебные массажи и костоправы рядом не стоят. Все позвонки ставит на место аккуратно и мягко.

У меня всего 2 сеанса потребовалось и нет острых болей в спине отдающих в голову. Прихожу к нему теперь 2 раза в год для профилактики. У меня сеанс длился минут 10-15 и стоил 1000 рублей. После сеанса слегка кружилась голова - но так легко становится.

Отвела маму у нее последние 5 лет отнимаются ноги и дико болят. Чего она только не делала, но даже толком диагноз никто назвать не мог. Принесла ее МРТ - Филипп Георгиевич все рассказал. У нее сеанс длился немного дольше. Он еще ее растягивал кверху ногами на какой-то аццкой машине. Стоило 2000 рублей\сеанс. Дал комплекс упражнений. С мамой чуда не случилось. Хотя первый месяц было заметно легче - что уже прогресс, ведь остальные врачи просто прописывают сильные обезбаливающие.

15 комментариев

• Сегодня была на приеме у Филиппа Георгиевича! 15 лет ходила с нестабильным позвонком в шейном отделе-теперь он стоит на своём месте))) о том, что в поясничном отделе у меня уже просто кошмар догадывалась-теперь и там всё в порядке))) и в грудном

• Это чудо,а не врач. Заползла к нему,причем лечусь много лет. Вышла как человек на ногах и с радостью. Спасибо этому специалисту. Всем рекомендую!!!!

• Не чего,просто сказать,класный специолист всем саветую.

• Замечательный специалист была один раз, запомнился на долго, всем советую сходить, думала уже не работает он там, так как золотые руки у этого человека

• Приехал сегодня к Филиппу Георгиевичу, к 12 часам дня, так как иногородний. Занял очередь. В итоге просидел 1,5 часа зря, потому как доктор выходил из кабинета и сам решал кто будет заходить следующим ( видимо выбирая блатных, знакомых и т д.) В итоге уехал с ничем, потому что в очереди из пятого оказался в самом конце. Испорченное настроение, потраченный бензин и 80 км пути впустую.

• Вчера что-то защемило в спине, руки не могла поднять, а у меня грудной ребёнок, приехала сегодня,и вновь я живу, большое спасибо Филиппу Георгиевчу! Аккуратно без болей, второй раз приезжаю второй раз, всем довольна!

• Филип Георгиевич переехал на новый адрес Проспект победы 129. Время работы и дни пока сам не знаю, узнаю напишу!

• Если стоять лицом к зданию проспект победы 129, то вход слева, торца дома рядом с магазин Чебаркуль Птица, там домофон, надо набрать 1к!

• Евгений, подскажите время приёма изменилось или осталось прежнее? И всё так же живая очередь?

• Евгений, не знаете ли Вы график приема?

• Филипп Георгиевич принимает на Проспекте Победы 129 по предварительной записи, номер телефона 89128910910. С меня взял 2000, приемом доволен.

• Спасибо Филиппу Георгиевичу за мою спину ! После родов болела спина не переставая , пришла , а он меня так ласково обругал , почему раньше не пришла )))) Я боялась очень , что будет больно , но все прошло хорошо с шутками и прибаутками !

• Дайте пожалуйста номер телефона

• Просто волшебник изумрудного города - видит все без ренгена - быстрая помощь - офигенный специалист - всем рекомендую - таких я не встречал - спец своего дела!!!!!

• Дайте пожалуйста номер