Случилось у меня неприятность - мастер, к которой я ходила стричься, сменила сферу деятельности.
Что делать, куда податься? Перебрав бюджетные парикмахерские по принципу "у дома", я заглянула в ДубльГис. Проанализировав адреса, спектр услуг и цены, остановила свой выбор на салоне "Элегия".
Уютная атмосфера, вежливый персонал, цены стандартны для...
Уютная атмосфера, вежливый персонал, цены стандартны для заведений данного уровня.
Стригусь у одного и то же мастера - Анны.
Очень приятно, что мастер помог подобрать оптимальный вариант стрижки для меня, давал рекомендации по укладке, окрашиванию и т.д. Во время самой стрижки мастер всегда "со мной" (в отличие от многих бюджетных парикмахерских, где мастера общаются друг с другом, по телефону, но не с клиентом).
В стоимость входит весь спектр услуг - мытье головы, стрижка, укладка. Всё чисто, профессионально, аккуратно.
Действует накопительная система бонусов (не знаю, как точно назвать) - если набрать десять посещений, то маникюр - бесплатно, для отметок визитов выдаётся специальная карточка.
Очень рада, что обратилась именно сюда. Рекомендую!