Элефант

Производственно-рекламная группа
  • Закрыто
    в избранное

Летом 2020 года я заказывала вывеску из гибкого неона на подставке. Заметно - одна из немногих компаний, которая работала в карантин. Очень внимательный, профессиональный менеджер Ольга, отдельное ей спасибо, занималась моим заказом. Все было выполнено в соответствии с макетом и доставлено в срок. Спасибо за отличную работу.

Выражаем благодарность за ответственно выполненную работу, а также за оперативность менеджера и монтажников. Не нарушили сроки исполнения, которые устанавливали в виде 7 раб. Дней, и даже выполнили быстрее на 2 дня. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне, за отзывчивость и высокий профессионализм!

С "Элефант" мы сотрудничаем почти год. Размещаем через агенство рекламу на билбордах в Челябинске. Нашли информацию об агентстве в интернете, нам понравилось разнообразие оказываемых услуг и устроили адекватные цены. Когда начали сотрудничать, убедились, что в агентстве работают компетентные менеджеры, которые оперативно выполняют свою работу.

Очень довольна работой этой компании.

Устанавливали вывески разных форматов над офисом. Всё сделали быстро, качественно.

Попросила заменить фотоэлемент к светящейся вывеске, сами поехали всё докупили, установили, провода все красиво утопили.

Все ребята грамотные, всё делают с улыбкой!

Удачи в делах и новых клиентов!

Заказывали в этой компании вывеску для магазина, предложили варианты дизайна, учли все наши пожелания, изготовили вывеску качественно и в срок. Спасибо большое!