Эльдорадо

Магазин бытовой техники и электроники
  • Челябинск, улица Дзержинского, 93Б — цокольный этаж
  • ТРК Аврора 200 м

Прошел семь кругов ада, чтобы заменить в этом магазине по гарантии неремонтопригодный холодильник на точно такой же. Ложь, подлог и халатность была на каждом шагу.

Внимательно прочитайте мой отзыв чтобы не попасть на деньги и подлог.

Внимательно прочитайте мой отзыв чтобы не попасть на деньги и подлог.

Все началось с того что холодильника на замену не оказалось в наличии, есть только витринный, поэтому мне его заказали из Казани и тут началось...

Сначала перенесли доставку на один день, задав странный вопрос: а вы точно такой же холодильник хотите? Что меня очень насторожило, но об этом ниже.

Затем старый холодильник забрали без всяких документов, просто приехали левые люди и увезли его, хотя мне говорили что они должны были оставить документы.

Затем мне отказались оформлять доставку на новый холодильник по причине того что люди которые должны подписать бумаги ушли с работы. Я конечно не выдержал, стал скандалить и документы чудесным образом были подписаны.

Затем мне подсунули документы с сумой на доставку нового холодильника, сказав что мне надо будет ее оплатить 390 руб. Это конечно противозаконно я отказался и тогда они чудесным образом оплатили все сами.

А теперь самая мякотка.

Помните про странный вопрос который меня насторожил. Так вот холодильник мне естественно привезли не тот. Ошиблись в одной букве модели.

Я позвонил и мне нагло наврали в трубку, что это их кладовщик ошибся, а холодильник то мой вот он, приехал их Казани миленький стоит у них на витрине и сейчас они мне его привезут.

Я попросил их больше мне так нагло не врать и не везти мне их старый витринный холодильник. Они перезвонили через полчаса и сказали что чудесным образом нашли новый холодильник в упаковке (хотя по всем магазинам остались только витринные образцы).

Я опасаясь что они все таки привезут мне витринный позвонил в горячую линию и попросил их мне помочь а именно спросить откуда у них вдруг нашелся новый холодильник которого нет во всем городе. Девушка на горячей линии сообщила что они везут его с какого-то удаленного склада.

И наконец-то мне привезли мой холодильник в упаковке, когда я спросил откуда мне сказали что с магазина а не со склада как говорила девушка.

В общем вот такой замечательный магазин Эльдорадо. Каждый мой шаг взаимодействия сопровождался ложью, подлогами и даже разводом на деньги.

Если бы на моем месте была бы какая-нибудь бабушка, она бы и документы с оплатой подписала, и даже подлог в другом холодильнике не заметила.