Срок доставки совсем не экспресс, уведомлений нет, при получении груза оплату можно произвести ТОЛЬКО наличкой - это что,??? 17й век?!
А я смотрю Данная транспортная компания не особо беспокоится о своей репутации. Ни одного комментария от них. И каждый отзыв всё хуже и хуже. Я им на сайте еще отзыв написала. Не уверена, что они тоже прочтут. Кошмар какой-то. Не рекомендую данную ТК. Лучше самой пешком сходить
31.08.2022г. нашей компанией была оформлена заявка на забор груза из г. Екатеринбург от ООО КОМПЛЕКСНЫЕ МЕДПОСТАВКИ, в адрес ООО ВИМАР. Плательщик ВИМАР. 31.08.22г. в 12:15 с номера +73432178077 на номер +79087034151 поступил звонок от сотрудника ТК Экспресс-авто, имя которой, к сожалению не запомнила. Уточнили все данные по перевозке и когда озвучили стоимость перевозки – мы отменили заявку. И о том, что нужно еще сделать звонки или еще какие либо действия – нам не было озвучено. Но как выяснилось, что нужно было об этом побеспокоится. Так, как сотрудница вашей компании, почему-то заверявшая нас, что заявка отменена – в итоге направила водителя на забор груза. При этом по заявке было необходимо предоставить данные на водителя и автомобиль, для оформления пропуска – чего конечно не было сделано, а водитель просто приехал за нашим товаром. А в этот момент соответственно другая транспортная компания выехала за грузом – у которых цены по перевозке оказались ниже. ИТОГ!!! Счёт в адрес нашей компании за холостой ход. К сожалению, в виду многочисленных звонков и цикличность записи телефонных разговоров – запись не была сохранена к 02.09.22г. и оспорить что либо нет возможности. Считаю работу сотрудников данной ТК халатностью, ну или хоть, что-то заработать.
Я наверное пешком уже сходил бы в Екатеринбург и вернулся обратно
13-10-2021 14:20:50 → груз принят в пункте отправления
15-10-2021 05:39:10 → груз отправлен в пункт назначения
15-10-2021 13:45:53 → груз прибыл в пункт назначения
Добрый день! Отпраили груз с Екатеринбурга 13.01.2021 , сегодня 15 число, груз не доставлен в Челябинск, Трубки не берут, телефон 247-64-84 "мертвый номер"!!!! Не рекомендуем, девиз Экспресс Авто- "Нет трудностей-создадим!!!