Эфир

Мастерская событий

Отзыв будет наверно не корректно называться, скорее просто записки человека попавшего туда. Со входа было не привычно, все сразу в один голос говорят, что не удачное расположение таблички названия. Не совсем просто и мне пришлось найти её, маленько поглядеть в разные части дома, чтоб заметить табличку. Всегда считаю, приличные заведения начинаются с гардероба, тут не обманулся, наличие гардероба присутствует. Очень понравилось, вот бирки оригинальные, но не удобные и хрупкие, очень проблемные в дальнейшем. Место оказалось совсем не много, ожидал большой зал или хотя бы разные залы, нет, всё в одном месте и место не много. Красиво оформлен зал, на мой вкус, многим может и не совсем понравиться. Мягкие диваны с пуфиками и обычные барные стулья. По названию понятно, что конкретно предлагает заведение. Оно полностью соответствует себе. Нет тут всяких пицц и чебуреков. Это этажом выше. Очень большое количество коктейлей, вряд ли может любое другое заведение похвастаться таким изобилием, очень (решил дописать еще, очень) много. Многие решат, что в принципе коктейль есть коктейль, не чего особенного. Да согласен, но это наши корни и нам не уйти от этого и не совсем будет понятно Русскому духу, что в этом есть особенного в манере питья. Времена меняются и люди уходят от тех времён, при которых пили не красиво и без вкуса. Бар будет целенаправленно завладевать искушенных в этом Челябинских любителей коктейлей. По мастер класс, проведённый для Фламперов, просто всё супер, вообще молодцы организаторы. Очень рад, что без внимания наш город не оставляют от таких заведений, которым практически нет конкурентов. Буду рад посещать ваш бар в дальнейшем, Молодцы так держать.

Мы очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв! Приходите в Daiquiri, мы вам очень рады!