Потрясающее заведение! Очень вкусные кальяны, постоянно ходим с подругой, все очень нравится 👍
Отмечали день рождения, нам сделали скидку, очень приятно!
Отмечали день рождения, нам сделали скидку, очень приятно!
Плохо ребята, очень плохо... Решила отметить в данном заведении День Рождения, но что то пошло не так. Забронировала уголок заранее, заказала суши и разумеется кальян. В самый ответственный момент, когда бокалы были наполнены, а суши лежали на тарелочках, к нам вышел.... КТО БЫ ВЫ ДУМАЛИ... ТАРАКАН! выполз и весело моргал на шторке за моей спиной)) Позвали кальянщика🐌, он почти с первого раза словил усатого щипцами (от кальяна) и они вместе ушли в закат. К слову мы тоже. Больше не придём. Спасибо. Аргумент, что "на днях травили тараканов" , как то не особо успокоил. Могли предупредить, когда я бронировала место.
Зашли сегодня с другом покурить кальян. Приятный интерьер, чистое помещение. Обслужили быстро, кальян тоже принесли быстро. Кальян, как и табак хорошего качества. Единственное, угли нужно менять чаще!
Посетили с друзьями на днях Efendi. Очень порадовало данное заведение. Уютное место, огороженные зоны с мягкими диванчиками, интересный интерьер, вкусный кальян и кофе. Понравилось, что была возможность обособиться и пообщаться со своими друзьями.
Придем еще.
Эфенди- Очень классное место!
Кальяны безумно дымные и головокружительные в хорошем смысле этого слова ))) Ребята Миша и Вика добрые и отзывчивые!!!
Если Вам хочется покурить крутого кальяна, то это к ним! Я туда ещё не раз приду!!!