Высококачественные услуги, очень доволен. Процедуру прошёл абсолютно безболезненно. Сопровождение от начала до конца. Большое спасибо Олесе Владимировне.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу и лично Георгию Павловичу и Марии Александровне за проделанную работу. Я прошла через две процедуры. И реструктуризации, и реализации. Да, не быстро, как хотелось бы. Но весь этот период я всегда была с поддержкой и грамотными консультациями. Не было сомнений в успешном завершении.
Выражаю огромную благодарность Олеси Владимировне, за её работу, с таким человеком приятно очень общаться, желаю дальнейших добрых клиентов. С наступающим новым годом.
Обратилась в Единый центр помощи с проблемой, долги валились как снежный ком.. Сложилась в жизни очень сложная ситуация. Долго искала себе юриста для решения проблем. И вот в данной компании я нашла то, что искала. Мне предоставили юриста Марию Александровну. Она мне все рассказала подробно и четко, по ходу дела, по суммам. Нет никаких скрытых сумм, которые вам бы выкатили потом, после подписи договора сотрудничества. Все очень прозрачно и понятно. Очень хорошо, что есть рассрочка, потому что полную сумму я бы не потянула. Работают удаленно, что тоже понравилось. Не надо никуда бежать, отпрашиваться с работы. Помогли собрать документы. Сопровождали в течении всей процедуры банкротства. Даже если возникали вопросы с банком, юрист всегда была на связи и тут же решала все по телефону. Выражаю огромную благодарность Марии Александровне за ее тактичность, за ее мягкость и помощь, за ее работу! Все сделали чисто и четко. Спасибо большое! Рекомендую всем, у кого проблемы с банками и не только, эту компанию! Молодцы! Моё почтение! С Уважением, Анна Сергеевна Б.
Искренне благодарю Центр помощи, в особенности Олесю Владимировну за успешное завершение процедуры банкротства. Олеся Владимировна, считаю большой удачей, что в трудное время обратилась именно к Вам! Благодарю Вас за превосходное качество проделанной работы, неравнодушие и готовность прийти на помощь. Спасибо Вам за ваше внимание , ваш труд и понимание. Весь сложный путь Вы всегда были рядом. Вы замечательный человек и специалист своего дела! Пусть ваш свет доброты освещает вам профессиональный путь! Я желаю Вам дальнейшего профессионального роста, успехов, побед, и благополучия. Всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию, однозначно рекомендую вас и ваш центр помощи.