В полном восторге!!!!!
Очень вкусно.
Море продукты бомба.
Попробовали всё 😂
Креветки, морские гребешки, устрицы, ежей.
Нереально вкусно.
А скорость обслуживания и душевность ❤️❤️❤️
Однозначный рекомендасьён❤️
Придём и не раз ❤️❤️❤️❤️
В полном восторге!!!!!
Очень вкусно.
Море продукты бомба.
Попробовали всё 😂
Креветки, морские гребешки, устрицы, ежей.
Нереально вкусно.
А скорость обслуживания и душевность ❤️❤️❤️
Однозначный рекомендасьён❤️
Придём и не раз ❤️❤️❤️❤️
Сервис оставляет желать лучшего. Принесли пасту с крабом залитую маслом, к моменту, когда стало очевидно, что паста не должна плавать в масле, позвали официанта, он таки подтвердил, что так быть не должно. Однако в счёт неполучившееся блюдо все равно пошло, потому что "ну вы же его успели поесть". Почему я должен был оплатить блюдо, которое сделано неправильно и вызывает дискомфорт в желудке, я так и не понял. Зато дали десерт.. Пару пирожных картошка..
есть некоторые вопросы по сервису. причем, в едатеку я хожу не первый месяц и даже не полгода, и хочется сказать что тенденция не положительная. не знаю, в чем дело, но скатываетесь, ребята. по кухне пока в целом неплохо.
Посетили данное заведение и остались вполне довольны, но есть пару минусов. Напитки были теплые, и немного странная система, так как мы приглашены на день рождения, но приехали раньше, мы не можем пройти, так как нужно оплатить вход. В итоге стоит толпа на входе
Отличное место, очень вкусные блюда, вежливый приветливый персонал. Обязательно посетим ещё раз и буду рекомендовать всём!)