Я давно клиент ваш, спасибо вам отдельное за летние скидки они очень щедрые. Только благодаря скидке у меня теперь вторая шуба ваша.
Шила шубу на заказ, мне всё очень понравилось, единственное задержали немного. Но она того стоит. Шуба реально теплая, в этом году еще -30 не было, но гуляла несколько раз в -15 с коляской и не замёрзла. Я хочу придти ещё за короткой, когда скидки будут.
Спасибо вам за чудесную экошубу) Она очень тёплая, красивая и качественная. Вы помогаете, девушка, иметь меховые изделия, не причиняя при этом вреда животным. Спасибо за то, что вы делаете!
Наконец то я выгуляла шубу в холода! Проверка холодом прошла на ура, я даже не ожидала что она будет настолько теплой 😱А цвет, крой и исполнение это вообще сказка песня! Я теперь хожу в своей ярко жёлтой шубе довольная как ребенок не могу нарадоваться, и заодно радую других, все такие позитивные при виде шубы становятся😁 Огромное вам спасибо за ваше творчество и труд, это не просто одежда это целое чудо! И за сохранность природы отдельное спасибо, люди должны понимать что красиво и тепло возможно без жертв.
Ура! Сбылась мечта))) Сегодня свою шубку забрала!!! Мех очень хороший, плотный, в -15 шубу можно носить даже на самую тоненькую одежду. В первый же день знакомые меня спросили где я ее покупала.