Достаточно сильно в последнее время стала беспокоить меня поясница. В итоге на массаж сходил к Марине. Прекрасный специалист. Спустя несколько сеансов мне значительно стало легче.
Марине большое спасибо, отлично знает своё дело. Прихожу на лечебный массаж, у меня проблемы с шейным отделом. Сейчас чувствую себя хорошо, болей как не бывало. Благодарна не то слово.
Посетила массаж у Марины и осталась в полном восторге! Лечебный массаж был невероятно эффективным. Марина учла все мои пожелания, чувствую себя значительно лучше, напряжение ушло. Спасибо, Марина!
Вчера была на общем массаже у Марины, все очень понравилось. Девушка приятная в общении с сильными руками. После массажа чувствую себя намного лучше как физически, так и морально.
Делаю общий массаж тут для снятия стресса и напряжения в теле. Большое спасибо Марине за такой прекрасный массаж. На сеансах отлично расслабляюсь. Интерьер комфортный и уютный.