Ранее отзывов не писала, но сегодня захотелось. Очень! Зашла в магазин в обеденный перерыв, ничего особенного, ассортимент как и в других магазинах данной торговой сети. Часто покупаю копчености для супа иммено в Дубровских колбасах, но в данную торговую точку заглянула впервые. Продавец здесь " замечательный". Вела неторопливую беседу с женщиной, которая перекрыла узкий проход к ветрине. Я решила подождать.Время заняло минуты две. Потом приятельницы распрощались. Я сделала заказ, но продавец не торопилась, а мечтательно смотрела в окно. Я повторила свою просьбу. Женщина неторопливо поправила волосы рукой и полезла за продуктами (это были копченые ребра без оболочки) теми же руками без перчаток, приговаривая, что никуда не ушла, стоит здесь, всё слышит. Может быть, перчатки здесь не нужны, но комментарии явно были лишними. Взяла покупку, быстро вышла из отдела. Хорошая женщина, неторопливая, общительная, аккуратная, Так бы и стояла в этом отделе!!!Только за продукцию ставлю три звезды, а так было бы хуже.
А у них дар какой то набирать таких "милых" продавцов, неторопливых, закрывающих отделы минут на 20-30 раньше. Хороших продавцов очень мало. Я после магазина на Чичерина 29, поехала в этот, (В том меня обслуживать не стали, закрылись они видите ли, и это за 30 минут до обозначенного времени), ну не хотят мои мальчики ни какие другие сосиски есть, вот и пришлось лететь в этот магазин, естественно пока ехала время прошло, и вот в этот магазин я захожу в 17-42 и вижу пустые витрины и закрывающий вход табурет, на мой вопрос что закрываться ещё рано, продавец просто ушла в подсобку. Ну вот как это? Есть у них хорошие продавцы, которые и за 5 минут до закрытия все достанут и продадут.
Живу рядом с этим магазинчиком, всё время туда хожу, очень НРАВИЛОСЬ.. до тех пор пока на работу туда не взяли одну очень неприятную невнимательную молодую девушку. Она очень дерзко разговаривает с покупателями, любит завышать цены на продукты, несмотря на то что есть ценник на товаре или же его нет! И самое ужасное качество это конечно же то что она неправильно выдаёт сдачу. Общитали мою подругу, маму и в этот же день и меня. Может быть она так пытается положить некоторые деньги себе в карман? Очень она подозрительная!!! А продукты там хорошие)