Очень красивые декорации добрый персонал, интересные локации, делают хорошие фотографии, которые останутся и запомнится на всю жизнь
Все понравилось , достаточно интересно и актуально , персонал приветливый ,Огонь лабиринт, все понравилось, приду ещё 😍😎💪🏽
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова :)
Были в зеркальном лабиринте. Сам лабиринт интересный, но очень маленький, пройти туда и обратно займет 5 минут и все...... И за это нужно заплатить 300 рублей. Друзья, да, скиньте вы цены и пойдет народ. Максимальная цена за данный аттракцион 100 рублей, еще раз повторюсь максимум!!!! Итог быстро и дорого
Благодарим за Ваш отзыв!
Время во всех наших аттракционах не ограничено и завит исключительно от Вашего желания и свободного времени! Сожалеем что Вам не удалось в полной мере насладиться аттракционом, будем ждать на других проектах, например побег из тюрьмы, дом вверх дном и другие 6 аттракционов;)
Вы издеваетесь? Вам платят деньги за то чтобы насладиться чистым зрелищем, причем платят не мало народу, неужели вы не можете нанять клининговую для уборки? Подсветка не работает, на зеркалах, извиняюсь за подробности, харчки :(. Смотришь на своё отражение, а на месте где должно было быть мое лицо, чейто отпечаток, сразу возникает желание не отражаться в таких зеркалах.
Благодарим за Ваш отзыв!
В летний период клининг работает более усиленно, но из-за открытой одежды гостей не избежать отпечатков после каждого прохождения! Приносим свои извинения за неудобства, будем ждать на других проектах, например побег из тюрьмы, дом вверх дном и другие 6 аттракционов;)
Посетили зеркальный лабиринт. Нам,видимо ,не повезло. Зеркала были заляпаны. Он где мусор. За то деньги берут?