• Городская, 13 — 1 этаж
  • Кладбище Градское 550 м

Всем привет ! Случилась неприятность с двигателем на моей машине тойота королла 2007г/в. Принял решение приобрести контрактный двигатель. По интернету вышел на Дмитрия. При встрече Дмитрий зарекомендовал себя с положительной стороны. Подписали договор и начались поиски мотора. Как оказалось , мотор на машине стоит не японский, а европейский, что усложнило поиски. Задача оказалась не из лёгких , но Дмитрий сделал всё возможное. К сожалению, подходящего варианта так и не нашлось и Дмитрий вернул деньги обратно.

P.S.:

Дмитрий, большое тебе спасибо за честность, за качественно проделанную работу , и за понимание клиентов.

• Надо сказать, что задача и правда не из лёгких: с рынка Европы не просто привезти хороший ДВС, если машина 2007 года. Старался: по одному из Вариантов даже эндоскописта заказал, и Мы на месте узнали, что этот ДВС-не наш Вариант. Рад бы привезти с рынка Японии-но не было там таких моторов, не смотря на то, что это Тоёта. Спасибо за отзыв и понимание.