ДОСААФ России

• Открыто до 21:00

Проходила здесь обучение, все прошло отлично, рядом с домом! Инструктор попался очень крутой! И теперь я не пешеход🥹

Здравствуйте!

Любовь, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе😊 Удачи на дорогах!

Поменяла несколько инструкторов, никак не могла найти того, который сможем спокойно реагировать на ошибки, но в досаафе нашелся такой) и сразу же обучение пошло, а там уже теория ,экзамен итд, в итоге недавно забрала свое в/у, езжу без страха, так как обучение отличное!

Здравствуйте!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв!! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов!!! Желаем Вам только ровных дорог💛🌷

Однажды решил сдать на права и начал искать автошколу, чтобы сто процентов было комфортно обучаться. Решил обратиться именно в досааф и не разочарован. Идеальная школа для меня)

Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе😊 Удачи на дорогах!

Не разочаровала меня автошкола, был рад учиться у таких профессионалов, с удовольствием ходил на занятия. Установил приложение к которому дали доступ при пропуске занятий смотрел видеокурсы и решал билеты! Огонь школа - одним словом!

Здравствуйте!

Спасибо, что выбрали автошколу ДОСААФ! Рады стараться🙂 Приятных вам впечатлений от вождения)🚘

Рецензию на данную школу давно хотел написать, но только сейчас дошли руки. Было много проблем, болел месяц, проблемы финансовые, но я все таки сдал на права, благодаря преподавателям и коллективу автошколы