Клиника нормальная, лечил кариес 4 зуба, врач Овсянникова Р.И с ассистентом все замечательно подлечили,разъяснили и цена оптимальная скажу. Спасибо за лечение,буду рекомендовать друзьям.
НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ. Особенно к стоматологу Овсянниковой Марии Дмитриевне. Оставила в зубном канале пациента в мае ИНСТРУМЕНТ. Убирать его не собирается, не исправляет своих ошибок. Просто вернули деньги, а теперь ни один стоматолог не хочет исправляясь ее грубейшую ошибку. Будем писать везде жалобы на эту клинику.
300 рублей за так называемый осмотр!
А как же за погляд деньги не берут?
Это обман и нарушение прав потребителей! Услуга не была оказана и сразу плати! - За что?
10.12.2019 была на приёме у врача Шарафутдиновой, очень приятная женщина. Ей отдельное спасибо за чуткость и доброту.
Обратилась я в клинику со сломанным зубом плюс ещё и карис ( так думала я ), когда зашла в клинику все чисто, администратор милейшая женщина ( ей отдельное спасибо за поддержку перед приемом ). Я в принципе очень боюсь стоматологов, и стараюсь ходить туда как можно реже (последний раз была так же в этой стоматологи удаляла 2 раза зуб 🦷 кстати, зубы выдирают они тоже хорошо и без болезненно😊) и следующая встреча была со стоматолог в детстве, после чего я и стала дико бояться их (мои воспоминание это злой дядька 😡 с большими щипцами и постоянно одна боль), но после сегодняшнего посещения, мое представление кардинально поменялось, так как в итоге оказалось что у меня глубокий пульпит с удалением каналов, у меня произошла паника 😱 но Шарафутдинова мне все объяснила как и что будет проходит, перед тем как начинать сделали снимок, в ходе проведения процедур ( которые проходили совершенно безболезненно ) она постоянно раскалывала что делает, и это было очень приятно! Она действительно очень крутой врач 👩⚕️ и психолог 😊😊 В ходе процедур была мед.сестра которая так же в начале меня успокаивала, и помогала победить страх.
Спасибо большое Шарафутдиновой, и большое спасибо всему персоналу. Теперь я только к вам!
НЕ советую обращаться в данную стоматологию, из-за отсутствии грамотных специалистов.В 2017году лечил зуб,все приветливые улыбаются, но прошло какое-то время снова начал беспокоить якобы вылеченный зуб, пошел в другую клинику сделали снимок и я был в шоке когда мне сказали, что в зубе находится инородное теле оставленное во время предыдущего лечения. С данными претензиями я решил обратится в эту чудо стоматологию ну и как следовало ожидать от них, сразу мы это не могли сделать, якобы то что было в зубе оставил кто-то другой. Я предложил чтоб показали снимки которые они делали перед лечением. И на это у них появились свои отмазки, якобы в их базу данных проник вирус и все снимки были удалены. ХРЕНЬ КАКУЮ-ТО НЕСУТ. Вину свою не признали только нагрубили, претензию написал и то не захотели принимать. ВООБЩЕ у НИХ НАДО ЛИЦЕНЗИЮ ЗАБРАТЬ, чтоб людей не колечили.