Дом кафеля

Оптово-розничная компания
  • Челябинск, Российская улица, 161 — 1 этаж
  • Красноармейская 190 м
vassya2004 написал 2 отзыва об этом месте

Когда покупали унитаз с соседкой за 10 000 руб, кстати, что не так и дешево по современным расценкам

Собирал я сам, но не смог собрать крышку, так как не было инструкции в комплекте. А запчастей много было, а как собирать не понятно. А я, ведь, такие современные крышки раньше не собирал и пришлось обратиться в магазин за помощью.

Обратились к...

Обратились к продавцу Ирине, у которой покупали. Но Ирина нисколько не помогла, сказала что я не мастер и что мне не стоило браться за сборку, раз я не умею. И толком ничего так и не объяснила, сказав, что никаких инструкций на крышку быть не должно и собирается она просто.

Я понимаю, что я не такой знаток современной сантехники, но зачем так грубо разговаривать? Зачем переходить на личности с клиентами? Обвинять их в непрофессионализме?

Никому не рекомендую сей магазин, сам буду обходить стороной, хотя живу рядом.

• Доброго дня, Василий!

Благодарим Вас за обратную связь и подробное описание сложившейся ситуации!

Главное в нашей компании — это клиент, его полная удовлетворенность нашим продуктом и нашим сервисом. Именно поэтому мы со всей серьезностью относимся к обратной связи от наших покупателей

Описанная Вами ситуация недопустима в нашей компании!

Мы обязательно проведем дополнительное обучение в отделе, а менеджер Ирина будет оштрафована за несоблюдение стандартов обслуживания.

Еще раз благодарим Вас за отклик.

Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!

С уважением, администрация компании "Дом кафеля"