DOM

Гастробар
  • Челябинск, улица Кирова, 82 — 1 этаж
  • Театр оперы и балета 310 м

Суховатые крылышки и пара сухих бургеров с перебивающим всё вкусом булки за 1070 рублей.

Если там и есть мраморное мясо, то самое дешевое, типа мираторга. Котлеты тонкие размером с дранник у бабушки. К тому же полностью прожаренные(Какой смысл в мраморке?). Почти ничего не чувствуется, кроме булки и немного мяса.

Крылышки еле-еле выручает соус...

Показать целиком

Суховатые крылышки и пара сухих бургеров с перебивающим всё вкусом булки за 1070 рублей.

Если там и есть мраморное мясо, то самое дешевое, типа мираторга. Котлеты тонкие размером с дранник у бабушки. К тому же полностью прожаренные(Какой смысл в мраморке?). Почти ничего не чувствуется, кроме булки и немного мяса.

Крылышки еле-еле выручает соус барбекю.

Разве что с пивом потянет, да и то не за такие деньги.

Если захотели бургер - сходите в бургер кинг, не тратьте время здесь.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Андрей, благодарим за Ваш отзыв!

    Котлеты мы производим сами, так же как и фарш для них, используется только мраморная говядина. Мы используем полную прожарку котлет, т.к. проанализировали более 1000 отзывов о бургерах, еще со времен Бургерной ТНЕ Тёлки и выбрали самую оптимальную, а смысл конечно же во вкусе. По просьбе гостя можем сделать любую прожарку. Какой бургер Вы брали?

    Бургер кинг это ведь совсем другая история, состоящая полностью из полуфабрикатов.

  • Так бургер кинг и не кричит что делает мраморку - они делают одинаково и говорят что можете вернуться за таким же вкусом - будет так же. Из самого доступного попробуйте хотя бы Блэк Ангус, просто для себя, и сравните с тем что у вас. Я же не говорю о Кобе класса А, а хотя бы из доступного. Веллданить такое мясо - глупо, но у вас даже не интересуются об этом. "Тёлок" вы в зеркале увидите... куропаток сначала готовить научитесь.... на бургеры аж замахнулись. Сердце ресторана - кухня, у вас не вкусно, соусы еле выручают, но так себе тоже - лишь бы мясо не чувствовалось. Понты накрутить? Так молодежь и в маке покушает... они разницы не поймут. Можно табличку побольше, а мясо ещё поменьше сделать.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы