- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суховатые крылышки и пара сухих бургеров с перебивающим всё вкусом булки за 1070 рублей.
Если там и есть мраморное мясо, то самое дешевое, типа мираторга. Котлеты тонкие размером с дранник у бабушки. К тому же полностью прожаренные(Какой смысл в мраморке?). Почти ничего не чувствуется, кроме булки и немного мяса.
Крылышки еле-еле выручает соус...
Суховатые крылышки и пара сухих бургеров с перебивающим всё вкусом булки за 1070 рублей.
Если там и есть мраморное мясо, то самое дешевое, типа мираторга. Котлеты тонкие размером с дранник у бабушки. К тому же полностью прожаренные(Какой смысл в мраморке?). Почти ничего не чувствуется, кроме булки и немного мяса.
Крылышки еле-еле выручает соус барбекю.
Разве что с пивом потянет, да и то не за такие деньги.
Если захотели бургер - сходите в бургер кинг, не тратьте время здесь.
Андрей, благодарим за Ваш отзыв!
Котлеты мы производим сами, так же как и фарш для них, используется только мраморная говядина. Мы используем полную прожарку котлет, т.к. проанализировали более 1000 отзывов о бургерах, еще со времен Бургерной ТНЕ Тёлки и выбрали самую оптимальную, а смысл конечно же во вкусе. По просьбе гостя можем сделать любую...
Андрей, благодарим за Ваш отзыв!
Котлеты мы производим сами, так же как и фарш для них, используется только мраморная говядина. Мы используем полную прожарку котлет, т.к. проанализировали более 1000 отзывов о бургерах, еще со времен Бургерной ТНЕ Тёлки и выбрали самую оптимальную, а смысл конечно же во вкусе. По просьбе гостя можем сделать любую прожарку. Какой бургер Вы брали?
Бургер кинг это ведь совсем другая история, состоящая полностью из полуфабрикатов.
Андрей, благодарим за Ваш отзыв!
Котлеты мы производим сами, так же как и фарш для них, используется только мраморная говядина. Мы используем полную прожарку котлет, т.к. проанализировали более 1000 отзывов о бургерах, еще со времен Бургерной ТНЕ Тёлки и выбрали самую оптимальную, а смысл конечно же во вкусе. По просьбе гостя можем сделать любую прожарку. Какой бургер Вы брали?
Бургер кинг это ведь совсем другая история, состоящая полностью из полуфабрикатов.
Так бургер кинг и не кричит что делает мраморку - они делают одинаково и говорят что можете вернуться за таким же вкусом - будет так же. Из самого доступного попробуйте хотя бы Блэк Ангус, просто для себя, и сравните с тем что у вас. Я же не говорю о Кобе класса А, а хотя бы из доступного. Веллданить такое мясо - глупо, но у вас даже не интересуются об этом. "Тёлок" вы в зеркале увидите... куропаток сначала готовить научитесь.... на бургеры аж замахнулись. Сердце ресторана - кухня, у вас не вкусно, соусы еле выручают, но так себе тоже - лишь бы мясо не чувствовалось. Понты накрутить? Так молодежь и в маке покушает... они разницы не поймут. Можно табличку побольше, а мясо ещё поменьше сделать.