DOM

Гастробар
  • Челябинск, улица Кирова, 82 — 1 этаж
  • Театр оперы и балета 310 м

Работаю рядом, зашла первый раз, искала, чем бы перекусить, в итоге выбрала на вынос бургер с фалафелем. Это фиаско, ребят(( Котлетка сухая и зажаренная настолько, что пришлось обрезать ножом края, чтоб можно было прожевать. Да и соотношение размеров и цены оставляет желать лучшего, ведь существует здоровая конкуренция по городу. Дохленький листик салата, котлета, соус и помидорка - ну очень так себе🤷🏼‍♀️ Столько хороших отзывов и такое разочарование((

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв!

Фалафель всегда будет суховатым, ведь это переработанный горох и зелень, попробуйте в следующий раз бургер с говяжьей котлеткой, он точно будет сочным!

• Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв!

• Суховатый и не возможно прожевать - очень разные понятия, я знаю, какой должен быть нормальный фалафель. Спасибо за предложение, как-то я пас, не ем мясо 🤗