Обои есть очень современные и стильные. Мне помогала выбирать подруга-дизайнер. Но они конечно и не дешевые. Смотрятся супер.
Отличный магазин. Приятная цена, быстрая доставка. Девушки помогли определиться с количеством рулонов и рассказали об особенностях данных обоев. Теперь ВанГог радует мои глазки в спальне:)
Покупали обои в детскую. Продавец нам показала очень много обоев и вместе с нами скурпулёзно подбирала обои-компаньоны к уже выбранным!) Заказанные нами обои пришли даже раньше заявленной даты. Когда приезжали их забирать, была другая девушка, но тоже очень вежливая и приятная) Достала каждый рулон и сверила серию. 🤗
В целом выбор обоев шикарный!...
В целом выбор обоев шикарный! Также много люстр и светильников. Есть из чего выбрать. Клиентам рады)
Однозначно будем рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым!)
Приобретал у этого магазина обои под заказ и молдинги полиуретановые. Привезли всё быстро и чётко и без каких-либо головных болей. Мне работать очень с ними понравилось, молодцы. Я, Рекомендую!