Отвратительное обслуживание и качество товара
Они еще торгуют велосипедами стоимость 10.000 руб
Попался велосипед сразу с браком, это выяснилось когда пришли настраивать его. Руль поворачивался очень тяжело, не думали что это так важно, ведь не опытные пользователи.
Отвратительное обслуживание и качество товара
Они еще торгуют велосипедами стоимость 10.000 руб
В сервисе сказали что что-то не так и предложили посмотреть. Оказалось что там какая то мелкая стружка, возможно попала как то еще на заводе, которая перетерла детали.
и ВНИМАНИЕ так как он новый сервис предложил не ремонт, а позвонить в магазин и решить эту проблему там, потому что ни кто не виноват, а это косяк завода.
Позвонив продавцу объяснив ситуацию, в ответ услышали только обвинения, что это мы все сломали, где то прыгали на нем и т.д. Что он разговаривает вообще это огромное одолжение и может кинуть трубку и все, что нас просто разводят на деньги и вообще все виноваты кроме него и плохого товара.
К сожалению пришлось поругаться и только после этого нам сказали что есть гарантийный ремонт в их сервисе. Хочу заметить что сразу этого не предложили, а только после долгого разговора. Если бы не ругались все бы чинили за свой счет.