Должник прав

Федеральная юридическая компания
  • Челябинск, улица Энгельса, 43 — 3 этаж
  • Труда 170 м

Огромное спасибо компании Должник прав за помощь в списании моих долгов! Я долгое время находился в тяжелой финансовой ситуации из-за кредита, взятого аж 2014 году в Сбербанке на покупку грузового автомобиля для собтвенного дела. К сожалению, машина быстро сломалась, а средств на ремонт и погашение кредита не было. Долги росли, и самостоятельно решить проблему у меня не получалось.

Благодаря профессионализму и поддержке юриста Павла Александровича и всей команды должник прав мне удалось пройти процедуру банкротства и полностью освободиться от долгового бремени. Павел Александрович проявил высокую компетентность, внимательность и чуткость на всех этапах работы. Он подробно разъяснял каждый шаг, помогал с документами и всегда был на связи.

Очень рекомендую компанию Должник прав тем, кто оказался в сложной финансовой ситуации. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно помогают людям!!!

Спасибо вам за новый старт и спокойную жизнь!

Здравствуйте, Алексей! Поздравляем Вас с завершением процедуры!

Спасибо Вам за столь развернутый отзыв!

С уважением,

команда компании "Должник Прав"