Я и моя семья выражаем особую благодарность Компании ДОЛГ, коллективу по адресу: ул. Котина, 44, за организацию похорон (21.06.2023 г.) Моей Мамы, нашей Бабушки Артемьевой Галины Николаевны. Огромное Спасибо лично Ивлеву Михаилу Михайловичу, что оказался рядом в этот сложный трудный период, за моральную поддержку, что подсказал и помог приобрести всё необходимое, за организацию похорон. Благодарим бригаду ребят, которые организованно, в день похорон, нас сопровождали в область. ВЫ слаженная команда. Спасибо, что были рядом и за ВАШ профессионализм.
Благодарим вас за ваш отзыв. Примите еще раз наши соболезнования, берегите себя.