Заказывали в компании Дока баню дом на перешедший по наследству от родителей участок. Хотели убить двух Зайцев, даже трёх))
1. Построить дом в котором можно встретить Новый год в кругу семьи, а значит тёплый.
2. Раз планируем всей семьей несколько дней быть там то нужен санузел как минимум а значит домик с коммуникациями должен быть
3. Дом...
3. Дом должен быть готов к новому году а на дворе тогда был сентябрь 2021г.
Ну и конечно миллионов на строительство у нас нет. Как и навыков по строительству, да и по выбору бригады тоже. Дилемма, да.
Решение пришло к нам неожиданно! Знакомые посоветовали компанию Дока. А уже там ребята менеджеры рассказали про баню Тайга 2.0.
Это такая большущая баня со всеми коммуникациями и несколькими комнатами. Но сделана как дом, т.е. все утеплено под зимовку, интерьер жилой, снаружи выглядит просто потрясающе! Места больше чем в нашей квартире и это и дом и баня и веранда!!
И внимание!!! Барабанная дробь… всего за 560тр.
Узнав срок строительства мы были сражены наповал - 30 дней!!
Так вот отзыв этот пишу под тихий треск огня в печи нашего нового Дома!! Любимого дома. Уютного дома. Большущего дома. По цене дешевле захудалой комнаты в общаге!)
PS: дом баню нам на участок установили позавчера. Сделали даже раньше заявленного срока. Крепко жму руку всем сотрудникам компании и особенно Александру и Павлу которые убедили купить это настоящее чудо!